Статьи

0
0 руб.
В вашей корзине
Сферы применения трубчатых электронагревателей (ТЭНов)

Трубчатый электронагреватель был изобретен и запатентован в Америке, в середине 19 века Джорджем Б. Симпсоном. Тогда ТЭН представлял собой металлическую спираль, изолированную керамической оболочкой и помещенную в металлическую трубку. Только полвека спустя был настроен серийный выпуск ТЭНов и их начали применять в системе обогрева промышленных помещений, в качестве составляющей детали. Современный трубчатый электронагреватель – это электротехническое устройство, состоящее из нескольких спиралей, заключенных в металлическую оболочку из стали, нержавеющей стали или титана. Концы спирали имеют контактные стержни, а от металлической оболочки ее отделяет специальный материал перикласт. Конструкция ТЭНа позволяет менять его форму  - попросту согнуть нагревательный элемент, при необходимости. Сфера применения ТЭНов, как комплектующих нагревательных и обогревательных приборов, распространяется на промышленную отрасль и бытовые нужды.  Причем производство ТЭНов может быть как серийным, так и индивидуальным-по чертежу заказчика. 

Проводная связь.
Несмотря на стремительное развитие сотовой связи и ее сервисов проводная связь остается надежным, доступным и самым распространенным родом связи по экономическим и техническим причинам, является наиболее информационно-защищенным способом приемо-передачи информации. Средствами проводной связи являются: коммутационная аппаратура, кабели связи и оконечные приборы – телефонные аппараты бытового, офисного и промышленного назначения. Специальные промышленные устройства проводной связи применяют в гражданско-промышленной сфере и военном комплексе.
Компрессоры воздушные электрические
Компрессорное оборудование незаменимо при выполнении многих производственных задач. Например, при выполнении зачистки и подготовке поверхностей к покраске, распылении лакокрасочных жидкостей. Основой пневматической установки служит компрессор – агрегат, сжимающий и подающий воздух или газы к месту их дальнейшего использования.
Поисковое оборудование
Поисковое оборудование применяется в энергетике, строительстве, коммунальном хозяйстве, в сфере телекоммуникаций и служит для поиска металлических предметов, скрытой проводки, кабелей, в том числе под напряжением, для измерения длины кабелей, поиска протяжённых металлических подземных коммуникаций.
Фильтры водопроводные
Водопроводный фильтр представляет собой элемент трубопроводной системы, предназначенный для удаления из воды взвешенных веществ (грязи, ржавчины, стружки) путем пропускания её через фильтрующие материалы.
bitrix:system.pagenavigation: 0.0004 с